Формула идеальной женщины 12/03/2013 11:56

Прежде, чем подписывать брачный контракт или жениться по любви, не думая о последствиях этого опрометчивого шага, мужчина должен ознакомится с элементами универсальной формы, моделирующей виртуальный образ идеальной женщины. При этом полностью учитывается абсолютная функциональность рассматриваемого объекта при изменении его полезных свойств
Итак, следует учесть следующие переменные:
• Pi - насколько женщина полезна, если мужчина любит одиночество.
• Po - насколько она полезна, если мужчина проводит много времени в мужских компаниях (охота, рыбалка, туризм и прочая).
• Cr - в какой степени она стимулирует творческие способности мужчины.
• S - насколько она помогает наладить контакт с нужными людьми.
• U - общая полезность женщины.
• H - возможность передать ее кому-нибудь, как красивую игрушку в виде благодарности
или взятки.
Я предлагаю оценить каждое из свойств идеальной женщины по пятибалльной шкале. Кроме того, следует учитывать, сколько в среднем часов в месяц мужчина будет регулярно заниматься с ней сексом (T), а также на протяжении скольких месяцев он сохранит к ней интерес (L).
После этого необходимо вычислить значение выражения
LxT Pi Po Cr S U H
Результат надо разделить на квадратный корень(...). Выбор следует делать в пользу той женщины, которая получит в результате самую высокую итоговую оценку. При этом не забывайте, что результаты математических вычислений относительно одной и той же женщины могут отличаться у разных мужчин.
И еще, помните, прежде чем приступить к моделированию виртуального образа идеальной женщины посмотрите на амплитуду своих депрессивных состояний по формуле лучшего дня в году.


0


КОММЕНТАРИИ: 1    Ответы

Анатолий Колочков (Гость)
24/04/2013 00:25   #1

5 баллов!


Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам